Что же станет!?

Заберите у ребёнка детство,
Что же станет!?
Отнимите у ребёнка все мечты...
Сердце его камнем станет
И затеряется он в мире суеты
Заберите у ребёнка любовь.., радость...
Разучите радоваться простым вещам -
Взрослым ваш ребёнок станет
И пойдёт вред, по головам...
Я прошу, верните деткам детство-
Дайте хоть немного помечтать,
Лучиками солнца насладиться
Чтобы уверенно к мечте шагать!
04.02.20г

 


Рецензии