Мыслящая планета

Земля имеет мощный разум-
Мыслительный конгломерат.
Своим объемом может сразу
Все измерения объять.

Толща Земной коры известна
И составляет триста миль.
За ней пейзаж внутри чудесный
Своей природой удивил.

Определили - юг и север
Врата имеют в глубь Земли,
Где жизнь течет и Солнце греет,
Законы общества свои.

Водоворот воды в природе
Не только связанный с дождем.
Вода морей и рек проходит
Через порталы под корой.

Солнце внутри с приятным светом -
Есть мозг Земли, ее ядро.
А на эфирном плане верхнем -
С огромным импульсным кольцом.

Кольцо для мозга, как антенна,
Способно связь осуществлять
С иерархической системой,
Энергии передавать.

Процесс мыслительный мгновенный.
Высокой степени предел.
Единовременным решением
Отводит тысячи проблем.

Работа в творческом мышлении:
Ресурсы недр возобновить,
Создать новейшее творение,
Жизнь всех питомцев облегчить.

Чтоб гармонично развивались
Все параллельные миры,
Ландшафты красочно сменялись,
За перестройкою следит.
 
Земля участие принимает
В экологической борьбе –
Водой смывает с почвы яды,
Нейтрализует в глубине.

Часто защиту применяет:
Места,  где стойкий негатив
Без сожаления очищает
При помощи стихийных сил.

В её обязанности входит
Людей серьезно опекать.
Чтоб прекратить хаос и войны,
Сигналы срочно посылать.

Но человек не замечает
Как беспокоится Земля.
Глобальный кризис назревает.
Судьба людей – её судьба.


Рецензии