Угдвораз...

Солоно-матерно
Радует зарево
С миру по атому
Да над бараками
С души да по золоту
Прибору столовому
Ящику редкостей
Божеству новому
Статному полному
Рвано углам
Ветро дворам
Ведро разломам ...


Рецензии