Чем хуже, тем лучше

Чем хуже, тем лучше,
не нужно упреков.
Нам нужно усвоить
все  жизни уроки.

Нам нужно собраться,
нам нужно сплотиться.
Всем вместе, в Единстве,
домой возвратиться.

Давайте же, братья,
«помянем» былое
и дружно возьмемся
за дело большое,
и дружно навалимся
вместе, всем скопом.

Мы сможем.
Мы сдюжим.
Мы вместе.
Мы с Богом!


Рецензии