Нерукотворная пазухолалия...

Моё многозначительное НЕСРУКИ
Обрывается неким полётом Дрозда
Комок бумаги летит в корзину
Крича привычное хтоническое ПОМОГИ
Мысли чистят карму а она проста
Засыпает себе на ходу дилеммой Христа
Тонкой линией описывая времени круги
За ней ещё одна проглядывает сквозь
Все эти мусоросборные аля-бигуди
Выбивается точно правда из сердца
Пазухи мнительного чешуеписьма...


Рецензии