Рыжегриворукая...

Огнеукротительница
Оп и покатилась
В блюдечко с каёмочкой
Хитрожуткосмесь
Нравоуправительница
Оп и превратилась
В непростое громкое
НЕНАДОБЫЛОЛЕЗТЬ
Выветрится весь
Эликсир унылость
Адова настойка
Убавляет спесь...


Рецензии