Ты подумай о душе

    Можно,  друг,  и  насмехаться,
    Можно,  как  хотеть,  так  жить,
    Можно  в  плен  грехам  сдаваться
    И  главу  свою  сложить,

    Мудрость  к  разуму  взывает :
    Ты  подумай  о  душе,
    Ведь  она,  друг,  погибает,
    Кто  поможет  там  тебе ?


       11  марта  2017  года
   


Рецензии