Раскопаматозное...

ялистводревоперезапинал
иведномудроямоопрыг
изгрязноветренодасыротам
себедасамомуязвительно
брыкаясьинеемпокрыт
заточтоэтовобщемпшик
Таков был в целом сей
Причудливый язык
На хладной глади скал
И кто-то здесь ещё кому
Настойчиво велиречал
И чем-то повращал
Побрякал позвенел
Да стих...


Рецензии