С днём рождения!

Тётушка, любимая моя!
С днём рожденья поздравляю я.
Не считай года свои, родная,
И живи ты долго, бед не зная.
И сегодня, в день рожденья твой
Желаем мы здоровья всей роднёй.
Чтобы ты побольше улыбалась
И в заботе близких чтоб купалась.
Пусть Господь хранит тебя всегда -
Где б ты ни была, и где б ни шла.
Я тебя сердечно обнимаю,
Много, много радости желаю.
За окном зима, метель, февраль,
А в душе пусть будет только май.
А ещё я пожелать хочу,
Чтобы ты всегда была в строю.
И свои болезни прочь гони,
Я желаю силы и любви.
Пусть над головою у тебя
Будет мирной, неба синева.
Я тебя целую, дорогая,
Нежная, бесценная, родная...

04.02.2020г.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Галина!!!

Татьяна Корбут   05.02.2020 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю...

Галина Семенчук   06.02.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.