Драма о Пьеро

Я - глупая кукла Мальвина.
Влюблен в меня скучный Пьеро.
Хотела мутить с Буратино.
А он не любил никого.

Мальчишка такой нереальный.
Особенно длинненький нос.
Не то, что Пьеро век печальный
даривший букетик мимоз.

Однажды с утра Буратино
валялся на теплом песке.
А позже сказал мне:" Мальвина,
довольно томиться в тоске!"

Давай обручимся с тобою,
как в ярком красивом кино.
Я вечером стала женою.
А в ночь утопился Пьеро.


Рецензии