Январь

Уснула в северных краях
Зима с её пушистым снегом.
Январь, уж утонул в слезах.
Под неопрятным, серым небом.

А где-то ждет нетерпеливо
В своих пределах дед Мороз.
И чудо-кони машут гривой.
До самых доставая звезд.

Январь- с веселыми санями
И звонким бегом на коньках.
Январь- замученный дождями!
Поэт запутался в стихах....


Рецензии