нет со мной отца

я с грустью вспоминаю день победы
все потому что нет со мной отца,
его настигла пуля в поле где-то
и с ним еще безусого юнца.

а сколько их лежать осталось в поле
был жесточайший и не равный бой,
и шел солдат не ощущая боли
родную землю закрывал собой

и наш народ готов стоять за правду
и за погибших братьев и отцов
и уничтожить вражескую банду
ничтожных, мерзких, гнусных подлецов.


Рецензии