Янравь...

Болит зуб, или все же ноет десна,
Месяц январь, вскоре настанет весна.
"Закапай ушки, милая", - прошу в очередной раз,
При разговоре ты улыбнешься и волосы поправишь,
Ты мило отвернешься и почешешь глаз.
Прости за бессонные ночи и молчание порой,
Все непременно настроиться вскоре.
Это настанет либо в январе, может, весной.


Рецензии