Ещё одна ночь

И вот ещё одна примчалась ночь,
Рассыпав звёзд хрустальных ожерелье,
А я никак не в силах превозмочь
Любви короткой тяжкое похмелье.

В душе навек остался жгучий яд,
Но вспомню все прошедшие рассветы
И сладких губ пьянящий аромат…
И тянется  рука за сигаретой.

Пуская кольца дыма у окна,
Я сам себе конечно не отвечу –
Ну, почему на сердце лишь она
И даже ночью мне ни капельки не легче.

Как хочется ещё любви глоток,
Чтоб водопадом страсти неземные…
Сквозняк с окошка закружил листок,
Где в каждой строчке только милой имя.


Рецензии
Прекрасно,что еще сказать сама знаешь.
Обнимаю.

Алла Боярская-Рогова   25.09.2020 23:16     Заявить о нарушении
спасибо дорогая!

Наталья Тимашевская   10.10.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.