колючего...

сколько в тебе колючего,
вымученного
в пустяки.
нам б наслаждаться тучами
глупостям вопреки.
нам б наслаждаться ветреным
снежным усталым днем.
в нем
быть твоим поверенным.
не выходить на связь.
ты засутулишь плечи.
изморозь разрослась.
станет немного легче.
спрячется твой испуг
в южный забытый вечер,
в ласковость чьих-то рук.
и зашипит как раньше
старый приемник-друг
вдруг
звезды
неровным маршем
строятся в полукруг,
жмутся друг к другу
ближе.
ты отпускаешь нить.
кот мои руки лижет.
некому мне звонить...


Рецензии