***

Всегда после дождя, бывает радуга,
А после заката-рассвет.
После грусти, все время радуешься,
И после черного, обязательно белый цвет.

После расставания, снова любовь,
И после черного, голубое небо.
Всегда вернутся, когда не ждешь,
И почувствовав взаимность-ощущаешь трепет.

В конце длинного пути-есть достижения
И нескончаемый смех.
Плохое всегда терпит поражение,
Но порой возвращается не в нужный момент.

Всегда после плохого, становится хорошо,
Нужно лишь, подождать.
Так же как, после жары-бывает свежо
И можно свободно дышать.


Рецензии