Звёздный зов

Безвестные звёзды нам светят очами,
Они тихо шепчут: иди же,иди!
Здесь райские кущи,медовые реки,
И гладью спокойной блестят кисели.

Здесь райские птички все расписные
Поют песни счастья:слушай и млей!
Завидуй,завидуй нам,прыгай от злости
Оставшийся в пекле грек Бармалей!

                1- 10авг.2000г.
                (14с.д.-23с.д.)   

               


Рецензии