В пьяном бреду

Ты в пьяном бреду
Мне чуть душу открыла,
Что вовсе меня ты не любила.
Что ненавидишь меня ты давно.
Что с другим тебе было хорошо.
Что отвечал он взаимностью тоже.
Что уговаривал с далека на нехорошее.
Что не решалась ты долго, но сдалась.
Что не поверила ты, что он предал тебя.
Что больно тебе смотреть на меня.
Что нет теперь веры никому,
Но я думаю — в первую очередь вс; же ему.
Что встану я на ноги, и развод неизбежен.
А я не пойму, в ч;м же я виноват.
Я предан так был.
И был этому рад.
Я верил тебе, как себе.
Был жестоко я предан.
Задумайся, крошка, ты, наконец,
О счастье наших деток.
Ведь были счастливы мы вместе.
И верю будем счастливы мы вновь.
Нужны терпение, ласка, но и любовь.
             А.С.2012


Рецензии