А вот яичко где?

Он потрясает Булавой,
Врагов насоздавал…
Умерил бы характер свой
И чувства обуздал!

Он убеждает всех и вся,
Что курочка в гнезде,
И в этом правда есть своя,
Но вот яичко где?

Внушает нам, что попадем
Мы в рай, они же в ад.
Религиозным чувствам в нем
Едва ли разум  рад.

Оставил Русь наедине:
Лишь с Армией и Флотом.
Поддержка чудится извне?
Не стал ли Бог оплотом?


Рецензии