КРИК ДУШИ

Какое жалкое созданье:
ни бэ, ни мэ, ни кукареку -
когда теряется сознанье,
что остается человеку?

Нет, мне теория знакома,
но пусть я Заповедь нарушу,
товарищ секретарь парткома,
не говорите мне про душу.


Рецензии