Моему правнуку

Чашечка кофе в семейном кругу.
Утро, веранда и солнечный зайчик...
Первый мой правнук лопочет: "Агу",-
Слово простое, а как много значит.

Эти три буквы у всех на устах.
Мантрой священной звучали повсюду.
Первые лучики смеха в глазах,
Утром свершилось великое чудо.

Сразу всем ясно - ребёнок подрос,
Важен не только прогресс  в килограммах.
Мантру меняем, а выбор наш прост -
Слово второе у нас будет - "мама".


Рецензии
Прекрасно!

Сергей Мошков   06.02.2020 14:17     Заявить о нарушении