У меня от тебя бессонница!

У меня от тебя бессонница,
  И сбой настроек всех и программ,
    До тебя лишь стоит дотронуться,
      Только стоит увидеться нам.

От тебя и бабочки даже,
  Что в животе так лихо кружат.
    У любви они ведь на страже,
      И на пути своём всё крушат.

У меня от тебя бессонница,
  И в глазах и в душе мотыльки,
    Рука моя только притронется
      До заботливой твоей руки.

От тебя и бабочки тоже,
  Что не дремлют в моём животе.
    От тебя и мурашки по коже
      Да во всей своей той красоте.

У меня от тебя бессонница,
  И в моих снах гостит вечный рай.
    Моё сердце за твоим лишь гонится,
      И говорит: "Скорей приезжай!"

        © Юрий Тарасов.


   


   


Рецензии