Каштаны цветут

Каштаны цветут,
В саду над прудом,
Нашёл там приют,
Мой маленький дом.

Каштаны цветут,
Над тихой водой.
Здесь птицы поют,
Чаруя весной.

     припев
Каштаны,
Словно юность вернулась.
Каштаны,
Вновь душа встрепенулась.
Каштаны,
Здесь под небом родным.
Каштаны,
Мне отечества дым.
      
И в дальней дали,
Как матери плоть.
Хранил я земли,
На сердце щепоть.

Тоску познавал,
Лелеял мечту.
Постичь этот бал,
Каштанов в цвету.

     Припев:
      
Каштаны в саду,
На радость душе.
В зеркальном пруду.
Как в праздном туше.

В тиши у пруда,
В новеллах любви.
Слетятся сюда,
на бал соловьи.


Рецензии