45

Трудностей в жизни хлебнули немало
И меньше не становится проблем,
Одно я знаю: небо мне тебя послало
И о своём счастье расскажу я всем...

Ты за руку меня по жизни
Уверенно и с нежностью ведёшь,
Пусть не красотою, а харизмой
Меня ты за сердце берёшь..

С тобою 45 по жизни прошагали,
Единым целым за это время стали,
Ты для меня такой же молодой,
Хоть 45 ... за нашею спиной!

Ты может чересчур горячий
И я не ангел, не секрет.
Умеем охладить мы пыл кипящий,
У нас других ведь вариантов просто нет.

На 100% даже нет сомненья,
Могу я просчитать твоё любое поведение,
За эти годы сблизились с тобой
И даже мыслим одинаково порой.

Ты всю семью любовью окружаешь,
Твоя заслуга в этом, понимаешь?
Тебе за это благодарна я,
Я на всю жизнь поклонница твоя!

Пусть медленнее катятся года,
Любовь наша, как прежде молода.
А в памяти моей тот день,
Он поворотным стал в судьбе моей.

Мне в жизни больше ничего не надо,
Лишь был бы ты и был бы рядом.
Тебе здоровья, родной мой человек,
Прожить желаю до ста лет.


Рецензии
Трогательно, душевно, Клавдия, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/07/18/824

Жюр22   18.07.2023 05:52     Заявить о нарушении
Юра!Спасибо за поддержку и понимание!Признательна за ваше внимание!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.07.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.