Что мы натворили...

Прошла любовь- какая жалость...
В ботинках по душе прошлась.
Обида лишь в душе осталась,
И желчным ядом растеклась.

Любили сильно, бед не ждали.
Мы чувства наши береги.
Коварно страсть у нас украли.
И вновь её уж не найти.
 
Нам сказкой нашей жизнь казалась.
Пылали страстью вечера... 
Лишь одиночество осталось.
А с ним глухая тишина.

В жестоких игрищах судьбы
Мы приняли своё участье.
И мои слёзы и мольбы,
Не удержали наше счастье.

Нас размотало по краям
И судьбы наши вдрызг разбились.
Под крики злого воронья
Глазами мы с тобой простились.

Как мы смогли  любовь убить?
Немой укор, глаза с слезой...
Мой милый, как же дальше жить?
Что мы наделали с тобой?

Но надо как-то дальше жить.
В душе пустыня, в сердце рана.
Или с обманом дальше жить...
Как можно избежать обмана?


Рецензии
Не сумел я прожить без обмана,
Норовил каждый сделать подвох
И обманы мне, как из кармана,
В этой жизни насыпал не Бог.

Александр Николаевич Телешев   13.02.2020 00:27     Заявить о нарушении
Вы как всегда красноречивы! За вами не угнаться...Спасибо за отклик.

Светлана Першутко   13.02.2020 01:13   Заявить о нарушении