И ты прими душою Бога

    Господь  во  всем :  во  свежем  ветре,
    Во  взгляде  нежном  материнском,
    И  все,  что  создал  Бог  на  свете
    Реально,  друг,  и  очень  близко,

    И  ты  прими  душою  Бога,
    Прими  Его  ты  благодать,
    И  пусть  ведет  к  Нему  дорога,
    А  Божью  милость  не  отнять.


         11  марта  2017  года


Рецензии