Слухи, словно круги...

Слухи, словно круги на воде
И, со временем, только слабее.
Про меня не известно тебе?
Я старею.
        От того, что бесцветною лимфой
        Мирроточат сердечные раны,
        То и пресной, заезженной рифмой
        Я тебя утомлять перестану.
Не удастся мне серою птицей,
Для тебя, никогда обернуться.
Никогда нашим душам не слиться,
Чтоб друг в друге смогли задохнуться.


Рецензии