то поймёте 231

Хлеб ржаной,с хрустящей коркой
Шесть огурчиков из бочьки
Их солила моя ЗАЙКА
С хреном и укропом пряным
Самогон первак я выгнал сам
Сало с чесноком и перцем,смак
И картошка рассыпная
И капуста качанная
С хрустом сочная такая
И селёдочка с лучком
Маслицем её польём
После баньки загуляем
Самовар потом поставим
То не город,то село
Не понять вам всё равно
Но,а коль ума найдёте
То тогда меня поймёте


Рецензии