Ожидание зазеркалья

В чудных измерениях и дивных сочетаниях
Радость духа светлого приходит к нам порой;
Экстазы вдохновения,приливы милосердия-
Вот музыка симфоний,что слышим мы с тобой.

Я ждал миры прекрасные,я ждал миры лучистые
Откроют двери светлые в мир огненных идей;
Там встречу искрозарные родные лики-облики
Блаженно обожаемых знакомых мне людей.

Я выпил свою часть небесной чаши радости,
Влились в меня нектарами небесные огни;
И кружат хороводами,играют игры радости
Шутейные,весёлые,но мудрые они.

           4апр.2000г.
            (15сол.д.)


Рецензии