Серебряный молоток, Почти по Биттлз

Русский текст смягчен по просьбам нервной публики

I.

Пэт была
пато-,
      -тологоанатомом,
это нелегко.
Эдик был отличник-медик,
О, о-о-о.

Эдик ей текстует стишок,
формалин смывая с кишок,
заодно приглашая в кино,
О, о-о-о.

Но стоит ей открыть свою дверь,
а за дверью - нежный зверь.

Эдик тычет там пинцетиком,
Тык - пинцетом в глаз.
Эдик льет горячий "Максвелл" ей
Прямо в серый глаз.

(Ок, ок, ок, ок,
А в кармане молоток)

II
Эдик сдал все зачеты на "А",
Удивив учителей.
микробиология, правда,
всех тяжелей.

Роз-профессорша
Всё подпишет, не дыша,
Не доконает деканат,
Кто сказал, что Эдик списал,
и где плагиат?



потому что в данный момент
У него в руках пинцет.

Ай-ай-ай-ай,
пинцетом тычет он
Роз в блестящий глаз...
ай-ай-ай-ай,
и Роза Эдику
зачет подпишет нараз.

(Ок, ок, ок, ок,
Знают все про молоток)

III

Прячут медики в рукава секретики
(Не в мочу и кровь),
А в душе кой-что посильнее,
(может, любовь?)

Два пинцетика
Пригодились Эдику,
Но наступит срок,
Заведёт, как невропатолог, свой
Молоток.

Мы просим, дайте Эдику срок,
Пойдет под кличкой "Молоток"

(Бам-бам-бам, невропатологи
Молоточки теребят.
Бам-бам-бам, велели в школах им
Молотком, любя.)



***
Version I.

Пэт была
патологоанатомом,
это нелегко.
Эдик был студентом-медиком,
О, о-о-о.

Эдик ей текстует стишок,
формалин смывая с кишок,
А заодно приглашает в кино,
О, о-о-о.

Но стоит ей открыть свою дверь,
а за дверью - нежный зверь.

Эдик тычет там указкою,
Тык - указкой в глаз.
Эдик льет горячий "Максвелл" ей
Прямо в серый глаз.

(Ок, ок, ок, ок,
А мог бы кинуть молоток)


II.

Эдик сдал зачеты на "А",
К восторгу учителей
микробиология, правда,
все тяжелей.

Вызвали его, бедненького, в деканат,
Чтобы доканать.
Розе-профессору не доказать,
что был
плагиат.

потому что в данный момент
Он зажал в руке пинцет.
Ай-ай-ай-ай,
пинцетом тычет он
ей в блестящий глаз.

ай-ай-ай-ай,
и Роза Эдику
зачет подпишет нараз.

(Ок, ок, ок, ок,
мог бы кинуть молоток)

III
Прячут медики в рукава секретики,
(Не в мочу и кровь).
Есть орудье тайное,
может, даже
любовь

Два пинцетика
Пригодились Эдику,
Но наступит срок,
Заведёт, как невропатолог, свой
Молоток.
Мы просим, дайте Эдику срок,
Пойдет под кличкой "Молоток'


Рецензии
Жуть, конечно.))

Олись Лапковский   06.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
Смягчила как смогла))

Галина Иззьер   07.03.2020 20:33   Заявить о нарушении
Привет, дорогая!

Галина Иззьер   07.03.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.