Я шагаю по земле

Я шагаю по земле родненькой пешочком.
Нету Родины милей!Это знаю точно.
Обойти не обойду Землю.Но кто знает?
Я ее как маму чту.И обнять желаю.
  Где-то на гору взберусь.
  Где-то влезу в яму.
  Ничего я не боюсь.Врежу в рожу хаму.
  Уважают иногда люди нас за это.
  Остальное ерунда.Нету в том секрета.
Так до дома доберусь.Скажем,нынче к маю.
Сквозь болота продерусь.Хоть и пострадаю.
Нету Родины чудней!Нет ее дороже!
Вышло солнце без затей.Месяц светит тоже.
  Здравствуй,милая земля!Я к тебе вернулся.
  Рад,поверь,уж точно я!Даже улыбнулся.
  Я шагаю по земле.Хоть устал до смерти.
  В нашем городе-селе,хорошо,поверьте!


Рецензии
Я шагаю по матушке-земле.Вижу её беды все,все.Я их не боюсь!Я их не страшусь!Кто полезет на Русь,того зашибу.Я не испугаюсь!

Зинаида Самойлова   04.02.2020 20:11     Заявить о нарушении