С юмором

Мода на йогу была у нас всегда.
Толстый мечтает обрести пластичность.
Тот, кто на фото не выходит никогда,
Мечтает обрести фотогеничность.

Это не йога!Извините, не о том.
В книгу по йоге вкралась опечатка.
Там где про чакры нам говорят гуртом
Буквы попутали, ведь там должна быть чарка.

Чарку за чаркой я с наслажденьем пью.
Покой с гармонией всё больше обретаю.
Непонимание и неприятие терплю!
Ведь бакалавром от йоги не считаюсь.


Рецензии