Урок Кибербезопасности

Подстраховка нужна
И везде и во всем,
Хорошо нам тогда,
Когда дом защищен.
Когда деньги храним,
Мы в надежных местах.
И нам в помощь всегда,
Наш кудесник Сбербанк.
Если нужно звонит,
Знаем мы позывной,
А мошенников звон,
Распознает лишь он.
Он нас всех известил,
Преподал нам урок
В безопасности мы,
Наши деньги, залог!!!


Рецензии