Прошу вас не давать советов...

Прошу вас не давать советов...
Что хорошо, что плохо, ни к чему.
Свой час для каждого пред Богом для ответа,
И каждому душу СВОЮ несть к алтарю.

Вас не прошу давать советов...
Своя у каждого стезя, свой путь.
На тысячи вопросов нет ответов,
А вдруг совет поможет лишь с пути  свернуть?

Советов не старайтесь дать... Не надо.
У каждого свои успехи, и свои грехи.
Свои "ущелья скал" и "камнепады",
"Овцы" свои, свои же "пастухи".

И жизнь - своя... Душа - своя...
Кто знает - ЧТО пережила она?
И прежде чем советовать, вы проживите это,
А посему, уж лучше промолчать, и без совета.


Рецензии