Марии Байбаковой

С лицом почти лишённым интеллекта,
С замашками простой базарной клуши.
Таких особ встречаем мы нередко.
Ноль абсолютный бесчувственные души.

Что из себя там представляет папа?
Глядя на дочь  отгадывать не надо.
Копнуть усердно - дорога по этапу.
Кровью от крови неотличимо чадо!

Что мы хотели? Чего от стервы ждали?
Они давно вписали нас в холопы!
Поставить в стойку и в качестве медали
Пинком коснуться этой безмозглой попы!

Ума возможно наберётся чудо?
Дойдёт убогой кто семейку кормит.
Народ проснётся этой станет худо...
Пустоголовым всё по списку вспомнит!

Сглупила птица в недрах интернета?
Не лезь безумно коль не знаешь брода.
Сказала гадость, уже возврата нету!
Бойся проклятий уставшего народа!

Жируйте молча и в глаза не лезьте!
Народ не трогай, себе будет полезней!
Хотите ляпнуть? Лучше сначала взвесьте
И, нет проклятий, быть может и болезней!


Рецензии
Стих очень злой, но, видно, наболело.
Да, их полно, и глупых и глухих.
Спешат сосать измученное тело
Тех, кто народ, и кто не любит их.
Но видит Бог - им счастия не будет,
В своём дерьме утонут до ушей,
И будет день, когда простые люди
Пошлют их всех спокойно и взашей!

С уважением

Юрий Желиховский 2   09.02.2020 11:49     Заявить о нарушении
Хороший экспромт! Спасибо!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   09.02.2020 14:29   Заявить о нарушении