О бане

Ты хлестай меня веником Серёга,
Да парку побольше поддай.
Что ж ты бьёшь словно я недотрога,
И в печурку поленья кидай.
Жарко в бане, от жара печного,
Не забудь про заваренный чай.
Хлещем друг друга до пота седьмого
А потом холодной водою себя ты обдай.
Вымыто тело и в нём лишь истома,
А в душе душевный восторг!
Мы с тобой переговорили
Столько разговоров...
Но не договорили!
Через неделю в баню
Снова пойдём!


Рецензии