Ох, уж эти сигареты!

1.
Сигареты –тихий ужас,
И поэтому бывает:
Их целуешь, хочешь, любишь,
А они в тебя стреляют.
Ни доходов, ни здоровья
Нам с тобой не прибавляют.
Вроде к ним со всей любовью,
А они лишь убивают.

ПРИПЕВ:
Никому от сигарет
Пользы не было и нет.
Есть дурная привычка и вред.
Курят ночью, курят днем,
Ядовитый дым кругом,
Пеленою закрыт белый свет.

2.
Мир сегодня знает точно,
Что курить совсем нельзя.
Перекурам, как нарочно,
Рады все мои друзья.
Курят дома, на работе,
Кто тайком, кто на виду,
На рыбалке, на охоте.
Все! Бросать сейчас пойду…


Рецензии
Точно "Минздрав предупреждает".
Я лично активно прокурил чуть более 45 лет и бросил...
Песня очень понравилась...
Успехов!!!

Игорь Спичиневский   16.04.2021 23:34     Заявить о нарушении
И что, теперь не курите?! Мужественный и мудрый поступок!

Надежда Рос   17.04.2021 05:26   Заявить о нарушении