Настанет утро!!!

Настанет утро вновь однажды!..
На небе - солнышко взойдёт!..
И станет - Счастлив в Мире Каждый!!!
Я Верю - всё произойдёт!!!

Разгонит тучи - ветер летний!..
На небе - радуга опять!!!
И Позитив - от Жизни Светлый!!!
Каждый из Нас станет встречать!!!

Плохие мысли - Всех покинут!!!
Будет - Уверенность во всём!!!
А Злые Люди - просто сгинут!..
Никто - не вспомнит о былом!!!

Настанет Жизнь - как не бывало!!!
Не то - что было и прошло!..
Как Мы порой - твердим упрямо?!.
Вот раньше - было Хорошо!!!

Я Верю - этот день настанет!!!
Мы всё поймём - без лишних фраз!!!
Планета от "Чумы" - Воспрянет!!!
Станет Прекрасен - каждый час!!!

Природа - снова Возродится!!!
Климат - наладится кругом!!!
Я знаю - это всё случится!!!
Земля - наполнится Добром!!!

Люди - устанут от Плохого!!!
То Поколение - грядёт!!!
Избавят Мир - от всего Злого!..
И всё Плохое - пропадёт!!!

Всё - обязательно случится!!!
Материальны - все слова!!!
А Всё Плохое - пусть умчится!!!
И не вернётся - Никогда!!!


Рецензии