Окончен путь

Тупые правила,
чужое поле,

враги не дремлют,
силы слабы.

Я так и не смог
оправиться после

весьма жестоких
ударов судьбы.

Споткнулся, чёрт,
плохая примета,

трибуны хохочут,
боязно чуть.

Перед глазами
нет больше
предмета

страсти,
а значит,
окончен путь.
2019


Рецензии