Окрылённый ветром

Я взлетаю у ветра на крыле,
Родные степи сверху огляжу,
Скользну дождинкой на твоём окне
И солнца лучиком с тобою рядом посижу.

Пусть ветер не смутит наличье пассажира,
Его желанье к океану долететь
И над Донбассом птицей мира,
Мир водрузить и песнь ему пропеть.

Ветер знает мои стремления
И мигом меня к пирсу донесёт,
Там памяти моей владения,
Там вдохновенье моё с чувствами живёт.

Там я душою, как при жажде, это зачерпну,
Напьюсь солёным бризом океана,
Стихами новыми под звук прибоя отдохну
И захмелев от счастья стану пьяным.

Затем меня ветер снова подхватит
И словно пушинку к тебе донесёт,
Наша встреча в сияньи заката,
Небом звёздным на нас упадёт.


Рецензии