С днем рожденья доченька

Я  СЕГОДНЯ  ТЕБЯ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ.
МНОГО  СЧАСТЬЯ  ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ СБЫВАЛАСЬ МЕЧТА ЗА МЕЧТОЙ.

Я  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  ВДОХНОВЕНЬЯ,
И ПОДДЕРЖКИ ОТ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
И ПОБОЛЬШЕ ОТ НИХ ОТКРОВЕНИЙ,
ЧТОБЫ ДРУЖБА БЫЛА ИХ СИЛЬНЕЙ.

БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ,ЗДОРОВОЙ,КРАСИВОЙ,
И УЛЫБКОЙ ОЗАРЯЙ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.
ПУСТЬ ТРОПА ТВОЯ БУДЕТ ИЗ ЛИЛИЙ,
ПУСТЬ СЕРДЕЧКО ПОЁТ МНОГО ЛЕТ.

И ПУСКАЙ  КРАСОТА  НЕ  УВЬЯНЕТ,
И ЧТОБ ГЛАЗ НЕ КАСАЛАСЬ СЛЕЗА.
И ЗАПОМНИ, ЧТО Я ВСЕГДА РЯДОМ,
И СОВЕТЧИК, И ПОДРУГА, И СУДЬЯ.

МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА,
ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ И НЕЖНЫЙ БУКЕТ.
ЧТОБ ИЗ СЧАСТЬЯ И ДОБРА СЛОЖИЛА,
ЧТОБЫ РЯДОМ ЛЮБОВЬ МНОГО ЛЕТ.

Я  ЗДОРОВЬЯ  ПОБОЛЬШЕ  ЖЕЛАЮ,
ПОМНИ ТО, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ РОДНАЯ МОЯ!!!


Рецензии