Напрасный совет

Словоблудь поэт, словоблудь,
И прими граммов сто на грудь.
Только в очень азартной прыти
О читателях не забудь.
Если где-то, ядрёна вошь,
Почитателей не найдёшь,
На ток шоу  пытайся выйти.
Где оценят талант на грош.
Может ночью, а может днём,
Потряси на людях бельём.
На каналах ТВ привычно,
Кормят тем, от чего блюём.
Мы эстеты в былом и прошлом
Отпускаем себе грехи.
Что ни делаем, выйдет пошло,
Хоть желания не плохи.


Рецензии