Подушка

Купила новую подушку,
Лишь ей доверю, тайны снов.
Такую мягкую подружку,
Я обниму, без лишних слов.

Секреты ночи, я отныне,
С ней, потихоньку разделю.
Немую, добрую в сатине,
Я искренне уже люблю.

Уютна няшка на кровати
И слёз не видела моих,
С ней, не поссоримся, мы кстати,
Нет в друге помыслов дурных.


Рецензии