Недолюбил

ЛГ

Мне кажется, что ты меня
Недолюбил, недоласкал,
Но всё же я люблю тебя!
Ведь ты забыл, но не прогнал!

И я таить обиду
Не могу и не хочу,
И не могу я ненавидеть
За всё сама я заплачу!

Ты же всегда спешишь,
Ты весь в делах, в друзьях
А я тобой любима лишь,
Весь день я жду тебя.

Тебя тревожить не хочу
Довольна всем вполне,
Вот только вечер, я лечу
К тебе, к моей судьбе.

И лишь когда я надоем,
Прошу скажи, не лги,
И я уйду без всех проблем
Лишь сам ты не гони!               

      04.02.2020


Рецензии
Ирина очень трогательно
Понравилось!успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   14.04.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв, Александр, очень приятно, да тема хорошая, самой нравится!

Ирина Скворцова 3   14.04.2020 18:41   Заявить о нарушении