Любимый подвальчик

Медленно тикает время,
Вечер, любимый подвальчик,
Здесь я, покинутый всеми,
Тихо пишу свой романчик.
Здесь мой алтарь вдохновенья,
Здесь моя точка отсчёта,
Здесь мои грёзы, моленья,
Мыслей крылатых полёты.
Здесь мой хранитель спокоен,
Жизнь, позабыв быстротечность,
Отдых даёт нам обоим –
Так начинается вечность…


Рецензии