вещих снов запутанный ты мой

Говорю я и мокнут губы
Будто кто то на них мне капает..
Будто плода запреты нектаровы
Вкуса горького и приторно сладкого..

Будто ты наизусть знаешь больше
Что тебе не должно полагаться..
Будто я никогда не хотела
И не буду хотеть расставаться..

Будто сны мои самые вещие
Перекрёстки дорог перепутали..
Не сказав где лево где право
Подо мною пути все запутали..

Будто яда на вкус не знамши
Я запрет принимаю отравовый..
Будто он на губах красивых
Не отравленный, а коралловый..

И скажу я на много больше..
Будто мы с тобой, не знакомые
Но тебя больше жизни люблю я
Ну а ты, с Купидоном в сговоре..

/ивла/      


Рецензии