Лучший выход

Разговор на высоких нотах,
Бесконечность обидных фраз.
Виновата опять за что-то.
Что же будет на этот раз?

Превратить твою злобу в шутку?
Это было уже... весной.
От молчанок устала жутко.
Прекращаю ненужный бой.

Наполнялась по капле кружка,
Закипать начала вода.
Ты когда-то был очень нужен,
А теперь вместе нам беда.

Лучший выход - входные двери
И мгновение разделит нас...
Я счастливая, не поверишь,
Окончательно в этот раз.


Рецензии
Ниночка, это - тебе: ГОРЬКАЯ НОТА http://www.stihi.ru/2020/02/04/9474.

Татьяна Фурсова -Павловец   04.02.2020 21:44     Заявить о нарушении