Синдром любви

Синдром любви.
Что это значит?
"Ее яви!" -
Так сердце плачет.

И ты несешь
Как тяжесть тело.
И в мыслях "Все
Осточертело".

Но выход здесь.
Он прост довольно.
"На свете есть
Та, что невольно

Живет в мечтах
О новой встрече".
Находка та
Пусть сердце лечит.

Ведь нет преград
Сильнее чувства.
Тому будь рад.
К нему век мчусь я.

Одна лишь смерть
Непоправима.
Как не посметь
Взять, что явимо?

Тут лишь одно
Закрытой дверью -
Одно есть но -
В любовь безверье.

Не растопить
И солнцем камни.
Там не испить
Любви глотка мне,

Где я чужда
Необъяснимо.
Тех лиц всегда
Пройду я мимо.

Любви синдром -
Маяк надежды.
Судьбы добром
Себя утешь ты!


 


Рецензии