мой

Мне нужно: тебя просто почувствовать
Забыть, потерять эту роль
Оставить, развеять и - космосу,
Позволить, явиться тобой.

Тогда, ты же знаешь, ты чувствуешь!..
Весь мир, озарится, Искрой.. ;
Мерцает, во мне, что, без устали
Пропала. Явилась. .... мой.


Рецензии