Дорога в ад

У ада множество дорог -
прямых, широких и лазеек,
скользящих с переливом змеек,
наматывая их в клубок.

У бездны множество путей –
безостановочные трассы
и со ступенями террасы
глубоководности идей.

У дьявола свои ходы -
есть норы в склизком подземелье,
молитвы в полумраке кельи,
да призрачность святых щиты.

Крадётся к аду сеть дорог,
где лживый указатель - БОГ.


Рецензии